血毛好还是灵毛好,怎么加点

血毛好还是灵毛好,90几的血毛体要加多少啊。我知道大多数人都会说血毛好,我想问的是灵毛怎么样啊,我也想和别人PK,一个超灵毛,攻击力比法师弱多少啊

全部回答

    灵毛就是血少。纯灵毛在城战时是被秒的,无论什么职业,只要对方先出手,灵毛必倒。就算是决斗,除非灵毛攻击力高到能2下秒对方,要不然还是自己倒。 正宗的血毛十分容易分辩,体质比灵力高的就是。
  到90级时,不算装备加的点,标准血毛是50力量,灵力181,体质225。无状态不算装备属性,血2821。  装备如果是90 4D黄昏,84 4D鬼帽,死沼腰佩的话,体质有248,血量能有2982,算上身上总共24个洞(披风也算)都打黄8,血量3798,吼血之后上6000不是问题。
  到100级会更多。当然这是理想情况,因为全4D的装备几乎是不可能的,但是,再怎么说,血量肯定有6000以上,因为装备的精练没算在内。   而灵毛,90级是50力量,403灵力,不算装备状态血量只有1267,实在是太少了。
  就算装备上能加23点体,血量也只有1323,再加上24个黄8,血量只有2139,吼过之后想上4000都难。 纯灵MM攻击力和FS应该差不多,但是由于技能上的差距,灵MM实际伤害是永远没法赶上FS的。
     因此,为什么大家都要选择血MM,就是这个道理。血多是硬道理。 Good luck 故乡区 追月☆狂风。

支持血毛毛 .我就玩过一个纯灵毛毛 死的自己都不想活过来老 游戏有些怪可以不杀可 有些人就必须要杀 血多才是王者!

给你俩个大血毛,你去杀灭吧,灭无敌那段时间,血毛根本+不住老虎。

不用说了,肯定血好`灵毛垃圾,没有人愿意和你大的FB,更别说打九子之类的BB,升级血毛也快得多。

    关于灵羽和血羽,很多人都有个误区:认为区分灵和血只是在加点方面--其实不是的,装备怎么样也是一个重要因素。 现在绝大多数的羽灵玩家都会选择血羽或者是灵血混合,就是因为血羽比灵羽更具有实用性,下FB、PK、练级一般来说都是血羽更有优势。
   但是灵羽的攻击力远远超过血羽,所以如果你要练灵羽的话,那么你的生命值一定要从装备上想办法(要4D打黄石头、高精练),这样一个灵羽绝对不会不如血羽,PK也不会明显处于弱势。   羽灵和法师的攻击力对比不能说明任何问题,因为2个职业不一样,用途就不一样。
  如果PK的话,纯灵羽打不过法师的。 90+的血羽大概有4000+的T(不考虑装备的好差--平均值)。

灵MPK垃圾啊 超灵毛被FS2~3下就挂了 血M好 练级 PK下 FB。。。。。。。。。。。 PK只要+就可以了