毛毛到90级穿套装好还是不好?到底是灵毛好还是法毛?高手进

我练了个87的毛毛,不知道穿什么样的装备,我是按照血毛的加点分配的,高手指点下

全部回答

首先说一下灵毛和法毛是一样的! 现在毛毛有灵毛、血毛、力毛和敏毛! 灵毛:优势为队友加血和FB,PK是弱项; 血毛:优势PK和FB还有城站,加血量不及灵毛; 力毛:优势物理防御高,可抗BOSS和物理攻击职业的攻击; 敏毛:优势高爆击! 由于你是想在灵毛或血毛之间选择,我建议选择血毛! 完美的格言: 血多才是硬道理!

黄昏套装肯定好.90级4件都有的话可以附加+10灵力10体质2爆,不过你还没到90.现在如果下FB或PK穿多血的装备就可以,鞋子一定要加速度的;练级需要拉怪就穿单防或者物理的装备吧. PS:全套单木毛毛必备

LM和法M不一个意思吗?看你入仙还素入M了````偶认为如果入M德话血MM好素比较好德````你灵力够穿90黄昏装备就行了嘛````入仙德话灵力MM比较好吧`````````个人看法````黄昏装备穿上肯定好```