毛毛`做`血毛`还是`灵毛`好`还是有其他加法

大家好`本人是个新手``不知道毛毛如何加点是最好的`请求大家帮帮忙可以吗` 还有请问毛毛`如何加技能是最牛的`希望大家帮忙解决`

全部回答

当然是伴血半灵了

    先从加点的好处说吧:加体力只是提高生命上限,但加灵力可以提高灵力回复速度,还可以提高法防,增加法攻 我练的是灵羽,而且灵力相当高,前期没怎么加体力,到后期体力值才是和等级相当的,但是PK没有给血羽输过,下FB也很多时候比血羽强,可能是装备好吧,在FB里血羽应该比灵羽强才对 灵羽较血羽脆弱,所以装备要求较高,宝石镶嵌尽量可以用黄沉,在FB中操作要求也高点。
     建议羽毛前期以练级为主, 要PK的话就把加血技能和诅咒技能学好。 加点加成灵羽 羽毛最好在70+的时候,准备5套80+(或者70+)好属性的单防装备。
  这样的羽毛不管是血羽还是灵羽都可以单挑比自己强的FG BOSS 这样简单的说说吧 反正我练的灵羽PK没有给血羽和半灵半血的输过,半灵半血的我觉得是废物~~ 详细说比较复杂,呵呵~~~~~~ 。

还是分血毛和法毛了!血毛+3血2灵 法毛+3灵2血

楼上说的基本都是完美世界的毛毛。。。国际版的看你自己怎么加了!一句话因人而易

敏灵是不错的选择!

国内版每升1级有5点属性点。羽毛是法系攻击,加灵领攻击很高,但相对的血就少。加体血够多但是升级很慢。不过国际版改版,所有法系职业对武器和装备的要求高了很多。所以建议主加灵,敏一点都不要加。力也要看装备加,如果觉得血少的话,可以在点数够拿同等级的武器后加体。国际版没有洗点卷。所以加点还是小小心点好。