羽灵应该怎么加点啊?

羽灵应该怎么加点才是最好的啊?

全部回答

     现在,就目前为止基本上只有三种羽灵,以前偶尔还可以看到极个别的重装羽灵,不过现在很少看到了。这三种羽灵就是:血羽、灵羽及灵血羽。 1。血羽 顾名思义血羽便是以超高的血量来谋求生存的羽灵。
  这种羽灵由于血多,基本上是下FB和PK的首先。城战基本以加血为主。  这种羽灵的加点主要主要以加体质为主,敏捷不加,力量和灵力以能够穿装备为主,原来的100级装备需55点力量和201的灵力,新出的黄昏装对灵力的要求较高(90级的装备需210灵力,100级需300灵力,不过由于全部穿齐装备后,装备的隐藏属性要给一部分灵力,所以灵力并不需要加到300)。
    这种羽灵对装备的要求较小,穿齐血装后血基本在6000+以上(在妖兽给吼血以后),是目前羽灵的主流练法。 2。灵羽 这种羽灵是以超高的魔法攻击来谋求生存的羽灵。
  在城战中是作为攻击职业出现的,超高的攻击会给敌人造成很大的伤害。这种毛毛对操作的技巧要求较高。  至于这种羽灵的加点,我不同意丫头说的那样。这种羽灵是以超高的魔法攻击输出为主,加少量的体质并不会满足他对血量的需求,只能减低其魔法攻击和回蓝的速度。
  所以我建议这种羽灵除力量按装备需求加以外,其余全部加灵力。这种羽灵是完美推出的初期羽灵的主要练法,目前这种羽灵相对另外两种羽灵来说要少一些。  这种羽灵对装备的要求最高。如果可以弄到极品血装的话,练一个这样的羽灵也不错。
   3。灵血羽 这种羽灵是集合前两种羽灵的优点而形成的另一种羽灵的练法。在目前各服务器里,与血羽的数量大致相等(略少于血羽)。这种羽灵因有较高的攻击和相对较多的血量,所以在城战和PK中都是以攻击职业出现。
    下FB也比较受欢迎。这种羽灵由于个人的喜好不同,可形成偏灵和偏体的两种形态。我个人赞成偏灵,建议在100级时,灵力达到300点(或在穿齐黄昏100装备后达到300点灵力,穿齐后要达到400的灵力相对较难,不过也可试试)。
  这种羽灵的加点方式上这样的,就是力量以满足装备需求为主,灵力和体质以一定的比例来加。  这种毛毛对装备的要求相对较高。 好了,就说道这里吧。哦,前面还提到一种羽灵的练法,就是重装羽灵。
  其加点顾名思义就是以穿起重装装备为前提的羽灵。力量和敏捷及灵力都必须加到满足装备为主,之后在加灵力或体质。

时下流行的是拿浓情吧,裸体55力 250灵(也可以再低点,考虑到戒指+灵)其余+体

    一、羽灵职业各类加点及优缺点: 1、主灵加点--------除必须武装装备需加的“力”之外,全部点数加到“灵”。 优点:攻高,加血量大。 缺点:贫血,练级时容易挂,下副本时对加血技能和走位要求高。
   补救方法:此类羽灵,装备依赖性比较大,追求密纹多孔装备,装备打黄沉石,以及精练加生命上限,以补贫血不足。   2、主体加点-------除必须武装装备需加的“力”之外,全部点数加到“体”。
   优点:血多,不容易死。PK决斗时,别的职业最头痛的BT,装备依赖性较少。 缺点:攻低,练级速度较慢,对武器的依赖性高。 补救方法:与其他职业合作练级。 3、平庸型加点------以灵为主辅以体,或以体为主辅以灵,均归类于此种加法。
       优点:练级速度不快不慢,攻不高不低。不容易挂,操作易上手。 缺点:遇其他BT加点类型职业,有去无回。 补救方法:同灵法,追求密纹多孔装备。
   上述: 1、就目前此游戏的环境来说,公认敏是不用加,力只需加到能穿同级装备和武器即可。 2、就目前此游戏的环境来说,比较推荐平庸型加点方法,弱偏于体多于灵的模式。

那要看你练什么毛毛了 灵毛,主+灵力,力量+到55,体质适当,其他全加灵力,这种毛毛功高,但是血少抗不了BOSS打 血毛,主+体质,力量+到55,灵力适当,其他全+体质,这种毛毛血多,但是攻击低 灵体结合毛毛,力量+到55,体质和灵力分配,一般灵大于体,后期穿黄昏套装弥补灵力,和靠黄沉弥补血,这种毛毛攻击不低,血也不是很少

羽灵吗我决的力量按装备要求,敏捷不加,剩下的就平均分给灵力和体质,这样攻比血羽高,血又比全灵的多生存能力强点