羽灵怎么加点和练技能?

全部回答

    以升2级10点为例。 羽灵:3体质,7灵力,力量和敏捷看装备需要加! 羽芒:1-3体质,2-4力量,4-5敏捷,不加灵力! 妖兽:4-7体质,4-7力量,敏捷也看装备,不加灵力! 妖精:和羽毛差不多!!不过血妖明显少与血毛毛! 武侠:2-3体质,4-6力量,3-4敏捷,看你练的是什么武侠了! 法师:也和羽灵差不多,不过想血法就把多的点全加体质吧!大概要5300的血就能炸97的蜘蛛升级!快~~~ 另外极端的有,全灵毛毛,纯血毛毛,纯血妖兽(比较不错),纯力武侠,纯血法师。
    全敏芒果!还有重装羽毛,重装法师,敏装法师。 抗挨型``力量和灵力`按装备要求加`其他都加体力。。(血多牛!) 攻击型。。力量和体力。按装备要求加。
  其他都加灵力。。(攻击高!) 中庸型。。力量按装备要求加。灵力和体力。各半加。。。  。(不出重!) 羽灵要通过比较各个级别的法装和武器对属性点的要求,加点采取每两级加1力、3体、6灵。
  至于具体每级怎么加就随便你了。加3点体的原因是我从1级练到20级一直装备的新手重甲套,打到15-16级左右的时候加的体就能看出效果了,能减少挂的次数,挂一次就5%经验阿。  没错就是新手重甲,这是从别人那里看来得经验,新手重甲的需求全部都是5力5敏,由于早期的怪物基本以物理攻击为主,因此穿新手重甲还是很有好处的,这么做最主要就是为了节省钱,早期钱来得不容易啊。
  当然如果你打到了自己穿的更好的装备就换上吧,我到现在为止才换了一个鞋子和一个斗篷,唉,rp不行啊。  再说了体加多了对今后的pk也有好处。 100级羽灵加点、装备选择、练级路线和技能详解精华版 补充前言:感谢朋友们对此帖的关注。
  希望此帖能对新手们有所帮助,也希望其他职业的朋友们,对我们这职业有所了解和理解。再次感谢!以后如有好的经验,笔者也将会在后续中予以补充和纠正,欢迎大家提供更好的建议和意见。  。

通常的加点是每2级加6点灵 1点力 其余3点可一加灵也可以加体

每3级加1体,每4级加1力,每5级加敏,

我觉得灵敏型毛毛才识PK中的王者,但是这只是传说而已,重装毛毛更是不存在!但是如果你选了这两中 恭喜你!!你以后会走出一条不平凡的路!!但是很不好走普通的毛毛都是血毛!自己看着办吧