SOS~~help me~~~

简历上后面附的那些证,一般一张A4纸上印几个比较规范?

全部回答

  1、一般情况下,一张纸只复印一个证书(按原件比例复印); 2、个别证件,比如身份证之类的小证件,可以考虑复印2个; 3、有的证件需要复印的内容不只是1页的话,比如职业资格证书,可以把该证书两页复印在一张纸上; 4、复印证件、荣誉证较多的话,建议做个简易目录或清单,便于照片方一目了然。
   补充回答:如果已经做好了,一张纸3个也没有关系的,这个没有硬性规定。毕竟这些证书是辅助材料,关键还是你个人简历、面试,自身素质和能力。祝你成功!。

复印一个比较正式