发短信怎么退订

我想退订ch750211任你游邮箱,如何通过手机操作来实行,

全部回答

手机不行 如果您的邮箱已经开始收费,退订成功后,从下个月起将不会从您的手机上再次扣费。退订后,您的收费邮箱到期后将不能使用,所以请您一定要做好备份。   退订请您发邮件给webmaster@ ,提供您邮箱名字和密码前三位,续费的手机号码和手机密码的前三位,核实后,新浪将帮您退订。

  两种方法:方法一:通过手机写短消息,内容为00000发送给8888(联通为9888),在收到退订成功的短信后,您在新浪网的所有栏目就可以注销了。方法二:请您打开新浪短信息服务的首页,在页面左上角的“手机号码登陆区”输入您的手机号码和密码进行登陆。

  登陆后的页面左侧有“我的订阅”一项服务。进入该页面后,您可以看到已经订阅的短信服务栏目。如果您想退订某个栏目,点击该栏目右侧的“停止”按钮,即可退订任何一个已订阅的栏目,退订操作在第二天生效。

    如何退订收费邮箱(任你邮)? 如果您的邮箱已经开始收费,退订成功后,从下个月起将不会从您的手机上再次扣费。退订后,您的收费邮箱到期后将不能使用,所以请您一定要做好备份。
     退订请您发邮件给webmaster@ ,提供您邮箱名字和密码前三位,续费的手机号码和手机密码的前三位,核实后,新浪将帮您退订。
       另外,如果您是注册免费邮箱过程中获赠收费邮箱的,免费邮箱会自动导入到收费邮箱里面,取消收费邮箱后想继续使用免费邮箱的话,请点击下面的链接将您的免费邮箱从收费邮箱里面恢复 。

首先要确认“任你游”邮箱的短信特服号码,一般为四位,如新浪是8888,搜狐是6666。如果第一位是0说明是本地接入的短信号码。如05555、07788等。确认该号码后,用你的手机编写短信内容“00000”发送到上述短信特服号码,即可取消你在任你游网站的所有定制业务。或发送“0000”,选择你要退订服务的具体业务后,在进行取消。