一汽捷大达防盗器密码丢失怎么办

更换钥匙 如何获取防盗器密码

全部回答

     码种类 (1)防盗器控制单元识别码--有14位字符,可用故障诊断仪V。A G1551或V。A。G1552调出。 (2)防盗器密码--为4位数字码,位于用黑胶纸封住的钥匙牌上或装在一个纸袋中。
  如此密码丢失,可由一汽捷达特约服务站将14位识别码电传一汽捷达公司售后服务部门,然后将查得的密码传回特约服务站。   (3)转发器代码--钥匙匹配后同时存贮在转发器和防盗器控制单元中,是不可知的4位数字码。
   (4)发动机控制单元跳码--每次起动时发动机控制单元会产生4位数字随机码,同时存储在发动机控制单元和防盗器控制单元中。。。。 。

换一套新的就行 了,才200多.不过工时很贵的.没办法.我上次换工钱要了我500多

还带做广告的,不过确实如果只是密码不知就不如换一个防盗器盒呢,不贵,去维修站太贵.不换盒的主话可以用编程器读出码,不过这个和换盒的成本差不多了,还有不好找编程器.

    如果密码丢失最好的解决办法就是把防盗器控制单元换了。费用也没有多少。价格应该在二百元左右,还有一种比较麻烦的方法就是可以通过服务站索取密码,这样还不如换了防盗器控制单元呢。
  就是多花点钱的问题。省时省事啊。我是一名一汽大众高级技师,在北京的多个维修站工作过,算起来也有八个年头了。  现在开了一个自己的维修中心,专业维修大众轿车。我有维修站的技术。
  配件质量也都有保证,80%都是从维修站购买的,但是维修的总价可要比维修站便宜的多了。现在大家都有自己的爱车了,爱车都爱如子。可一想起车子的维修就头痛,因为去维修站修吧是太贵了,价格离谱,给大家透露一点就是,维修站的技师水平不一定都很高,工时费能把你吓坏。
    大家应该都有亲身体会。可想到外面修,又没有认识的朋友,又怕把车子修坏。我真诚的对大家说,我就是大家想要找的兄弟,修车找我您尽管放心。我的修车宗旨是:让大家花最少的钱,把车子修好。

  也有同样的质量保证。不能像维修站强制更换,我们可以商量的修理,把成本降到最低,大家有需要咨询的问题也可以给我来电,我会真诚给大家解答。  希望我们成为真正的朋友。 13146366680联系我。