在出国与考研之间徘徊....

我是武汉大学大三的学生,学的是金融,刚进入大三,眼看周围的同学都开始对未来有明确的计划,有的下决心出国,有的准备考研,有的决定找工作。可是我却没有什么目标。。。。 我想问的是: 1 我的GPA一般 申请英美有希望么? 2 考研的话,金融专业国内较强的是哪几个学校呢? 3 具体的备考时间。。。

全部回答

GPA一般的话申请不到美国很好的大学 如果没有把握进top100的话就没什么意义了 考研的话南开和人大的金融很好 不论出国还是考研现在就要开始准备了 起码托福和GRE今年就一定要考 到了明年如果还没有成绩的话就无法申请留学了 对于金融还是上研究生的比较好 毕竟国内外的情况不同 学习国内的金融发展会好一些