有没有已经获得留美奖学金的高人啊?分享一下您的经验吧!

讲讲你是从什么时候有出国的打算的?然后又是如何一步一步实现您的目标的?怎样准备GRE.TOELF

全部回答

哈工大EE本科申请到新加坡国立大学ECE全额奖学金 毕业后申请到斯坦福大学计算机系全额奖学金在读博士二年级 我的成绩不是很好,但是通过我的努力,实现了我的理想。我也希望我的经历,能够把这些经历与大家分享 我现在在易塔网(yeeta)作免费的在线留学咨询。请到留学版找我,我叫elance.

    我没有获得奖学金,申请了美国学校有OFFER但是最终没选择美国。原因是我本科学经济的,研究生不想读经济学,想读物流专业,但是这个专业大部分在商学院里,而大部分商学院是没有奖学金的。
  所以美国OHIO STATE UNIV。和STATE UNIV。 OF NY发了我OFFER,我权衡再三还是去了澳大利亚的悉尼大学。  费用问题很重要。。。打算出国是在大二,因为我的数学成绩相对较差,考研基本没戏,找工作又不甘心,于是决定出国。
  先考的TOEFL。我的英语水平是6级70多分。准备T基本没有遇到生词障碍。作文上花了很多时间成绩还不太好,4分。。。考了两次,总分分别633,627。G考的更不好,因为我是利用大三的时间准备G,功课很忙复习时间就相对少了。
    所以给你个建议,G一定要脱产复习,旷课复习。如果大学对考勤要求很严就放弃在学期中准备G。G说来说去就是背单词,单词好了一切都解决了。作文的话,保ARGUMENT争ISSUE,多花心思在ARGUMENT上。
  顺便说说IELTS吧,这我也考了。考过G/T你会觉得IELTS真的很简单。  多动嘴准备口语就好了。