外星球上真的有生命吗?

全部回答

很可能存在地球人无法理解的东西, 生命,其实地球人也没有明白那究竟是什么? 一般讲有新陈代谢,可以自我复制。最简单的病毒具备这2个。病毒没有智慧[或者没有人认为的智慧] ?智慧可以不依附于肉体吗?目前看来是不行的,但是它又是活的可以传递。同时必须承认他也可以独立存在比如写成文章。这时候它可以脱离肉体独立存在。 这样问题就变的非常复杂很难回答。

我给你的提问添了一个字: "外星球上真的没有生命吗?" 答案与你的提问相同.

目前没有确实的证据,但是从理论上推测,宇宙之大,足够有概率在其他星球上产生生命形式了。

浩渺的宇宙里 如果只有地球有生命 那我们不是太孤单了嘛..