请问打印机和复印机的废粉收集仓在哪?

请问HP LaserJet 6L打印机和Sharp 2718复印机的废粉收集仓在哪个位置,如何清理?

全部回答

HP6L的废粉就在硒鼓里面,当你下次换的时候就直接换硒鼓了,不用清理的.但是复印机里面一般都有一个废粉盒,打开放硒鼓的地方就能看到一个白色的塑料盒子,那就是废粉盒,一般一个废粉盒只能装一次废粉,如果你的复印机没有粉了,你就要换粉盒,一般的一个粉盒都会配一个废粉盒的,这个不用担心.

就在硒鼓碳粉盒那里,和硒鼓是一体的。一般不用清理,换硒鼓的时候就一起换掉的。如果要清理就要拆开硒鼓了,这是相当麻烦的