请问硒鼓内废粉仓内的粉可以再利用吗?

我用的是HP1020打印机,可不可以把废粉仓内的废粉倒出来再重新加进粉仓内?

全部回答

建议不要用废粉。万一造成堵塞,不是节约几盒废粉的成本能够弥补的。风险大于收益,所以不要用废粉。

我对该问题有不同的看法,举个例:假设一个硒鼓的寿命是能印十万张,一盒粉能印五千张。那么如果一个硒鼓印张在七万张以下建议使用新粉,而七万张后总之要换硒鼓了,还不如使用废粉降低一些投资使用成本。虽然这是以文字图像作为牺牲,但可得到更高的利用价值和降低成本。其实废碳粉就是颗粒相对大了一些,易划伤硒鼓和影响使用效果,但对于朋友提出的问题无疑是想降低成本,所以我认为可以。

废粉仓内的废粉不建议再回收利用,效果不好的,搞不好,把整盒都浪费掉,得不偿失;硒鼓能回收利用就不错了