高中英语题(3)

—Bill,you have some blue ink on your shirt.—Oh,______I must go and change for another oneA.so I did B.so did I C.so I have D.So have I.Please help me,thanks.

全部回答

我觉得应该选择C 如果按照楼上的观点,应该是so I do,因为前者是说的一般现在时. 后面回答的人表示赞同,如果用助动词的话,要保持时态一致,如果没有相应的助动词,在口语化的情况下,可以直接用行为动词,在本句中也就是have.

So I did,确实是(这样). SO DID I,我也是如此. 其他两个没有那样的用法