高中英语题

1. It is +adj+ that…… adj的位置用-ed的形容词还是-ing的形容词?2.列举一些常用的和marry的词组3.是get change 还是get changed 。并且说明意思4.means 当作方法讲是看作单数还是复数。5.比较fit suit match6.列举nake up的意思

全部回答

看起来挺复杂的

同学,我建议你去买一本英语语法书,系统的学习一下。因为你问的大部分问题都是基础语法,这些都要靠平时积累的。 第一题,那个ADJ的地方,是既可以用-ed形式,也可以用-ing形式的,要看句子的具体情况。