有个好朋友四月结婚,大家帮我考虑买套怎样的衣服参加婚礼呢

我是女生,23岁,皮肤挺白的,头发直长发,咖啡色,1.63米,108斤。我想买一套比较艳丽的衣服,这样才喜庆。因为她是我的好朋友不想穿的太俗。谢谢

全部回答

参加朋友婚礼,不能穿的太艳丽,以免抢了新娘子的风头。穿柔和的粉色系列是最合适的。比如粉红色的套装礼服就很漂亮、雅致,又有喜庆的气氛。你不妨试试!!!另外提醒你一定记得化个淡妆,上点胭脂,会显得你气色很好,同新娘子合影也不至于是一张苍白的脸哦!!!

我觉得4月份结婚天气不冷 穿点露骨的粉色系列小礼服 加上适当的视频点缀 应该不错哦 ~~~~ 头发如果是长长的黑发 弄垂顺 黑亮亮的散下来 会很漂亮哦 ~~~

呵呵,我也晕了,搞笑不是,麻烦看清题目再乐于助人啊,呵呵~~~

你看来也属于美女的行列啊。这样的人选择衣服最好选择的了,你其实不用太艳丽的服装,不能夺了你朋友的风采啊。当天只要穿得端装大方,体现你自己的魅力就行了。祝你好心情。

先向你祝贺!我认为,你的皮肤白皙,在选择婚纱时颜色上应该稍暗一些,或者说非要穿白色的话,也要在暴露皮肤的周围配上些深色的点缀,以显出你美丽的皮肤。看来你很在意年的老公,其实应该这样,这是美丽的开始,我想只要你们两个满意,那才是最幸福的。祝福你们!

在不夺新娘风光的前提下,尽可能的美丽。