哪款数码相机适合给宝宝拍照?

我的宝宝快出生了,想买一款相机给宝宝拍点生活照。 要求:1、要能适应在室内无闪光灯条件下的拍摄,有光学防抖。因为刚出生的宝宝基本上都是在室内的,而给宝宝照相又不能打闪光灯,很容易拍糊了。2、有摄像功能。拍出来的片子在电脑上全屏看时要清晰,无颗粒感。3、全自动。本人技术不好,也不想每次拍照的时候调来调去的,所以想要个全自动的。4、有人脸识别技术,外型要小巧、靓丽。这一条不满足的也可以。5、价格最好3000以下,超出一点也还可以接受。 不知道这样的相机有没有?

全部回答

在你说的价钱里面最适合你的应该是佳能 S5 IS 3200元 光学防抖 短片 800万像数 面部识别技术

    现在很多数码相机都已经有 宝宝模式 了 比如, 松下数码相机, 好像都带有宝宝模式。 如FX(家用便携卡片机)系列, FX50(2300左右), FX100(3200元左右)都带有两种宝宝模式, 宝宝模式特点之一应该就是自动避免使用闪光灯。
   也都能拍摄录像。   松下的机器防抖很好。 应该是目前防抖最棒的机器。 虽然没有面部识别功能, 但是见有一个 九点对焦 功能, 基本和面部识别一样。 富士的系列也带有 婴儿模式。

   注意富士的相机, 人像出色。 F31FD等机型, 有绰号 夜拍王。 最擅长夜拍/暗光条件下拍摄。   其高ISO下噪点控制出色(1600以下),可以看看评测, 考虑下! 。

现在所有的相机都可以给宝宝拍照! 对,千万注意给宝宝拍照,一定不要用闪光灯,闪光灯会烧伤宝宝的眼睛。这一点要切记!

现在普通的数码相机都达到你的要求,甚至还超过了。 用数码相机给宝宝拍照,最重要的是不能用闪光灯,这一点要切记,不管在室内还是室外。闪光灯极易烧伤宝宝的眼,而不是怕模糊。 至于拍不清楚,这是最不用担心的,数码相机的存储卡可以无限次的洗掉重拍,而且当时就能看见效果如何。 价格在2000元左右的,就可以让你挑得手发软。