请问刚出生的小宝宝什么时候可以给他(她)拍照,用什么相机比较好,会不会伤到他的眼睛??谢谢!

全部回答

生下来就能拍照,但是一定不能用闪光灯。给婴幼儿照相用数码相机比较好,可以用白平衡等功能弥补不用闪光灯的不足,而且随时可以看到拍照效果,不好马上可以重拍。小孩子一天一个样,用光学相机等照片洗出来发现不好就来不及了。

在光线好的地方拍,不要使用闪光灯.

我宝宝是在满月的那天拍的,虽然大家都说只要不用闪光灯就应该没什么问题,可是我还是不太放心,所以就等他满月才拍的。用数码相机就行啊,可以直接进电脑。

我宝宝生下的当天就拍了,是数码相机,只要不开闪光灯就好了

可以拍呀,我宝宝从生下来我每隔几天就给她拍些照片,出生的前几个月宝宝变化很快的,不过不可用闪光灯照相,因为闪光灯的强光会损伤视网膜的。

没有事情的。刚出生的宝宝还看不清东西呢,伤不到眼睛的。