马6改装!

我是个鸟级别的该车迷想请问哥哥姐姐马6怎样才能经济实惠的改装一下呢?外观变动一下下 发动机什么的不改了(如果有比较经济的涡轮+个也成啊 哈哈)----------------------------------------并请大虾估计个改装价格谢谢谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

  没必要加TURBO(涡轮),加了还不给验车,现在有的美容店有个叫小涡轮的东西,那是合法的,能多多少少在直线加速中发挥作用,价格:1500左右。 M6改外观:花2000左右改改排气,又好看,又好听。
   换轮毂,自己挑样子,2千,3千的都有,单位:个 简单的加点贴纸,几百元。 加个剪刀门:相当帅,门是竖着开,价格贵点,8000左右。
  2个门。就改两个前门就OK 了。