求肋

我新买一电脑,关机后,鼠标佃却一直亮着,我记得应该是灭的啊,不晓得是怎么回事,有哪位高手知道是怎么了,请指教,谢谢!

全部回答

    那是因为你开启了鼠标键盘开机造成的,只要到bios里关闭该功能就行了 进入bios将光标移到【Integrated Peripherals】项目上回车,进入【Integrated Peripherals】子菜单; 3) 将光标移到【Keyboard/Mouse Power On】项目上,通过使用PageUp/PageDown键进行翻页,可以看到有许多选项:【Any key】、【Mouse Right】、【Hot Key】、【Password】……,缺省值是Disabled,选择Disabled就行了。

有的电脑就是那样,虽然电脑关机了但是电源没关,鼠标就会一直亮着。没事

亮着也正常啊!有的网吧就是这样的!你不喜欢可也找买机子的人!