九天哥哥请进下 :)

我想要一下个按键精灵 龙跟枪执用的但是我对下载不怎么懂你能给我详细的说下 诸如哪下 怎么下 怎么设置的行吗 谢谢

全部回答

    键精灵可以上天空软件之类的网站找,都有的,主要是小心木马,其它没什么,最好5。2以上的版本。 最简单的方法,你新建一文本文件,把下面的脚本全复制进去。再把文件复制到。
  安装精灵的文件夹: 例:C:\Program Files\按键精灵\script。具本安装位置可能不同,只要复制到SCRIPT就行。  再打开精灵主程序就能看到脚本在了,选中后,最小化,进游戏,按F10,开始挂机。
  F11是关脚本。49-54是第1-6格。
     [General] Description=脚本 BeginHotkey=106 beginHotkeyMod=0 RunOnce=1 Enable=0 [Repeat] Type=1 Number=3865056 [Comment] Content= [Script] KeyPress 49 3 Delay 1000 RightClick 3 Delay 4000 KeyPress 50 3 Delay 1000 RightClick 3 Delay 4000 KeyPress 51 3 Delay 1000 RightClick 3 Delay 4000 KeyPress 52 3 Delay 1000 RightClick 3 Delay 4000 KeyPress 53 3 Delay 1000 RightClick 3 Delay 4000 KeyPress 54 3 Delay 1000 RightClick 3 Delay 11000 RightClick 3 Delay 11000 RightClick 3 Delay 11000 RightClick 3 Delay 11000 RightClick 3 Delay 40000 。

  我的是注册按键精灵 可以在不同环境下 随机开始做脚本 不用搞得那么复杂 注册页面: 按键精灵是一个模拟鼠标键盘动作的软件。通过制作脚本,可以让按键精灵 代替您的双手,自动执行一系列鼠标键盘动作。
  按键精灵简单易用,不需要 任何编程知识就可以作出功能强大的脚本。只要您在电脑前用双手可以完成 的动作,按键精灵都可以替您完成。按键精灵用途广泛,具有大量脚本资源。 欢迎大家访问按键精灵网下载脚本、交流脚本制作心得。
   网址: 。

到官方网站( )下个,安全而且是最新版的,不用注册,只不过每次出现一个网页,关掉就没事,最新版能保证无论是先启动,还是后启动都能运行,其他的如九天所说.

??,九天?]有死吧,不過我?]有看到他本人. 我可以給你的,但是不知你要的是按鍵精靈呢?是腳本???告訴我你的qq吧,我發給你.

九天死了哦!!!哇哈哈

哦进错啦!~我不是九天!你等到他来吧~