哪里有防止小孩手指插入电插座而触电的物品,两插的

全部回答

     如果是装在墙上的,您可以买一个安全插座,里面多了一个塑料片挡住了里面的铜片,只有插头插入时塑料片才会自动向两边展开使插头插入,而且需要的力也会比一般插座要大,而小孩用手指是不可能能够插入里面的,因为插座是点作用,而手指是面作用,力度是不够的,就算我们成人用塑料的棒什么的往里插也不容易插进去,因为太滑了。
    所以这样的插座应该还是相当得安全的,我们家里面就装的这样的插座。 如果是买的拖线插座,那么就买个好一点的,好一点的上面本身就有一个塑料的保护插片,把孔都盖住了,而且小孩不懂的话也很难将期拔出来,我试过,也要不小的力气才能把插片搞出来。
  所以,我家里买的也是这样的插座。   至于您说的两插还是三线插座倒不重要,因为都有得卖。希望我的回答能让您满意。 shit。我认真打这么多字,据然有人插队。

  现在有一种用聚乙烯塑料做的形似两脚扁插头的小插头,专供插在两脚圆扁两用插座孔中,小孩是拔不出的,将插座盖住;三芯扁插座,小孩手指是不可能伸进去的,用不着另加保护。我孙女会走路后,就买了几个插在插座上。

现在市场出售的安全插座的孔内有档片,防止手指或者其它物品插入,用插头可以推开档片插入。