找工作

我是张家口人,23岁,数学教育专业,专科,现读函授,是第二年班主任工作,因为母亲是这个学校的领导因而不想在这个学校工作,从小就不想做教师。请问就我的年龄、专业、工作等情况我在本地可以选择其他什么样的工作?现在母亲最爱说的一句话就是,你出去你能干什么??? 急求!!! 问题补充:我是个女人,而且23岁不大,希望大家能实际一些,我的母亲不让我离开本市。

全部回答

    从你的这段话,我觉得你可以这样试着去想想: 1。 因为母亲是这个学校的领导因而不想在这个学校工作--假设你母亲不是这个学校的领导,你愿意在这里工作吗?或者说你母亲退休后你是否愿意在这里工作? 2。
   从小就不想做教师--可以想想你自己从小就想做什么呢?有比较明确的喜好或者理想吗? 3。   现在母亲最爱说的一句话就是,你出去你能干什么??? --自己现在除了所学的专业,还有没有别的特点或能力? 4。
   希望大家能实际一些--其实是最实际的就是留在你妈妈的学校里继续当老师。

我公司今天下午有一大型人才招聘会! 学历高中以上, 年龄:25--50岁 联系人:王经理 电话:13522231067

姑娘,听妈妈的话还能错吗:

你可以去和数学挂勾的公司,比如说房产它需要做建筑运算.你也可以在网上投递你的简历啊.投的越多希望越大.

你好! 作为一个专科学历,而且你现在还年轻,可以做的工作很多 如果是性格偏内向,可以去找个单位做文员、内勤什么的 如果性格外向,可以去做销售、做业务 相信自己一定可以的,你就一定能行! 祝你好运~