我能干什么

我是张家口人,23岁,数学教育专业,专科,现读函授,是第二年班主任工作,因为母亲是这个学校的领导因而不想在这个学校工作,从小就不想做教师。请问就我的年龄、专业、工作等情况我在本地可以选择其他什么样的工作?现在母亲最爱说的一句话就是,你出去你能干什么???急求!!!

全部回答

1 你有能力,够自信就去创! 2 想好你要的是什么? 3 你的人生理想是什么? 4 设立目标,马上去做,实现自己的目标

    我们需要愿意做网上兼职的人! [FreeSurvey调客网] 联合国际知名市场调研公司,免费为中国网友提供2种简单自由的网上兼职方法: 方法1。 参与网上市场调查,每完成一份问卷,视问卷长短您就可以获得10~200元的报酬! 方法2。
   介绍[FreeSurvey调客网]给您的朋友,每成功介绍一位,您可以获得1~10元的奖励,甚至更多! 更重要的是,这个机会对于所有人都是完全免费的!请马上点击访问: ?SOURCE-53B0C8CA-887B-4518-AB94-3AD2D8835C6E 温馨忠告:我们有完善的反作弊系统,能够记录绝大多数的作弊行为,支付奖金前我们也会进行人工审核。
    若有违反“会员服务条款”中的任一规 定,您的帐户等到申请支付时就会并删除,您的推荐人帐户也会被严格调查!诚实的会员则会准时得到100%的奖金! [文子] 敬上 中国人有奖网上调查大本营。

你好! 作为一个专科学历,而且你现在还年轻,可以做的工作很多 如果是性格偏内向,可以去找个单位做文员、内勤什么的 如果性格外向,可以去做销售、做业务 相信自己一定可以的,你就一定能行! 祝你好运~

可以办教育培训机构啊,发挥你的特点,