word文档密码忘记后,怎么打开?

word文档密码忘记了,怎么打开?长度大概10位以上

全部回答

  Office Password Remover v1。0 汉化特别版 可以瞬间破解MS Word和Excel文档文件密码,操作非常简单 下载: Office Password Remover 是可以瞬间破解MS Word和Excel文档文件密码工具,本人测试均不超过5秒。
  工作原理尚不清楚,不过使用本软件需要连接到互联网,因为要给软件服务器发送很少的数据并解密。不过大家可以放心,本软件不会泄露任何个人隐私。 。

在我的共享里面,下载个Office Password Remover就可以了!

在网上下个确解软件,应该没有问题的。

1、请选择只读的方式打开文件,然后将其另存为新文件名。 2、如果不能以只读的方式打开文件,就向会VBA的朋友请教方法吧。 3、在网上下载一个解密软件。 祝你成功!

打不开了,没有办法的!