怎么安装声卡驱动?

我的电脑是板载声卡,我从设备管理器中发现是个黄色的大问号(有可能没有安装声卡驱动,也有可能是被网管屏蔽了),现在我也没有驱动光盘,也不知道声卡是什么型号的,请问我怎么才能使电脑有声音啊?越祥细越好!

全部回答

不用检测,网上有万能声卡驱动,你直接去网上搜索万能声卡驱动就行,肯定能搜索到!

请右键单击 我的电脑--属性--硬件--设备管理器 找到你的声卡 右键单击 更新驱动程序 按照它的提示就可以安装你的声卡驱动了。

直接下载万能声卡驱动即可,不必费力去检测型号。

很简单,到网上找一个检测工具,检测完之后到网上找你这个型号的驱动,或者到你的主板制造商的网站上,应该有相应的驱动

先把检测硬件的软件检测一下声卡型号,然后再到网上去下载声卡驱动程序 检测软件点击我的名字在我的个人中心找到everest,这是一款中文检测硬件的软件 驱动下载去“驱动之家”下载