从做系统xp,安装声卡驱动无声音。

在设备管理器中其它设备里pc camera前有黄色问号

全部回答

    pc camera是你重装系统后,摄像头还在电脑上连接着,而没有给它安装相应的驱动程序,所以无法驱动摄像头工作,所以会有问号。 没有声音,也进入设备管理器,卸载声卡驱动,重启后重装一次看能否解决。
     安装摄像头驱动和声卡驱动的方法:之前把驱动光盘放入光驱 1)右键‘我的电脑’并选择‘属性’ 2)选择‘硬件’---单击‘设备管理器’ 3)双击带黄色问号的 4)重新安装驱动程序 5)选择‘是,仅这一次’,并单击‘下一步’然后选择‘自动搜索安装’后点击‘下一步’/ 6)开始自动搜索安装相应驱动程序,完成后关闭 声卡和摄像头驱动都分别安装。

    pc camera这是类似照像机、摄像头、扫描仪一类的图像设备,你装了吗?如果装了就安装它的驱动程序,那个问号就会消失。 声卡驱动安装是不是正确,可以看任务栏小托盘中是不是有喇叭图标,设备管理器中打开“声音、视频和游戏控制器”旁的+号,看第一条还有没有黄色警告标记。
    如果这些都是好的,那是设置和硬件的原因。 设置方法可以右键点击任务栏中的小喇叭,打开“调整音频属性”,或从控制面板的“声音和音频设备”中打开。继而打开音频标签,看三个框中的文字是否是黑色的而不是灰色的,并在“仅使用默认设备”前打勾。
   如果你对以上检查确认没错的话,相信驱动安装是绝对正确的,那只有硬件的因素了。  音频插孔可用不同的耳麦试试是输出没声音还是放音的设备坏了。

看看音频控制器和声卡前有无黄色问号,如果有,安装驱动程序ac97就行。

    pc camera指的是你的视频设备,黄色问号表示视频驱动没有安装或没有正确安装,建议卸载视频设备重新安装驱动程序。 没有声音的解决方法,进入控制面板,找到“声音和音频设备”双击打开,看是否音量调到最低了,是否设置成静音了,点击设备音量栏的“高级”按钮,看一看靠下面的移动条是否调到了最下方或是否点选了静音。
    音箱电源、开关是否打开,音箱音量是否调到最低,线路连接是否正确,音箱是否损坏。 如果以上方法不能解决,建议进入设备管理器卸载声音和音频设备后重新安装驱动程序。再有检查一下声卡是否有问题。

你的电脑有连接摄像头吗? 这是摄像头的驱动吧?