我电脑不知道什么 原因 我按关闭后 它 又重新启动

我想问你 我电脑不知道什么 原因 我按关闭后 它 又重新启动 我试了好几次 可是还是会重新启动 我也杀毒了 没有查出来有病毒,... 你能告诉我这是什么原因吗 ????

全部回答

第一看你的电源是否是好的,电脑是可以设置由电源启动的, 还有一种可能就是你的机箱开关按钮接触不良,我就出现过这样的情况

    关机总是变成重启。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这个问题是有些主板的高级电源管理不能被Windows XP支持。一般用AWARD的BIOS的主板的电脑没有这个问题,到目前为止,遇到AMI的BIOS的主板有这个问题,如技嘉的主板。
  解决的办法是升级你的主板的BIOS,即刷新BIOS,这是个比较危险的操作,最好请经验丰富的人来帮助你。     还有如果你全新安装XP后没出现关机问题,应该就是你安装的其它软件的兼容性问题,如有可能尽量使用最新版本的软件。
     软件不兼容,常常会引起关机重起的问题,这是XP的新机制。   解决办法:   右键点击“我的电脑”,选属性。     选择“高级”选项卡,找到“启动和故障恢复”,点击旁边的“设置”按钮。
     去掉“系统失败”中的“自动重新启动”前的对勾(如果你用的仅仅是XP,你可以将你看到的所有的对勾都取消了,这样可以加快XP的启动速度)。 。

原因:多半还是病毒或恶意程序修改了某项设置。 建议:重新启动时反复按F8,进入安全模式,然后再关机,开机。也许问题能解决。