饭局中,女性什么情况下必须喝酒?

我是一名刚毕业参加工作的女生,很不适应饭局里喝酒这件事.以前在学校我不喝酒,现在工作了,有时不喝酒好象会得罪人,请问各位高人,女性什么情况下必须喝酒呢? 总结一下,我就是想问:在什么情况下,喝与不喝的主动权在我自己;什么情况下,如果坚持不喝酒就说不过 去了呢? 谢谢!

全部回答

一\你有求于我,或者我可以对你工作\事业造成很大影响 二\我有色心. 三\你有色意.

我觉得只有三陪女郎在工作中会出现必须要喝酒的情况,这也可以理解,毕竟客人来这里就是耍来了! 在其他的情况下,任何一种强迫女性喝酒的行为都是不道德的!尊重女性是国际惯例,如果有这样的人,那他绝对是一个行为不太检点的人! 在这种环境下工作,对你的人生也不会有什么好处的!

    女性喝一点酒之后面如桃花的样子确实让很多男人心动。 这也就是为什么有时候有人会坚持让女性喝酒的原因。 能不能推掉劝酒,先天条件是一个重要因素。 如果一个女性拥有“壮硕”的体形,说不喝酒很难让人相信。
   在酒桌上,这绝对是先天的不利条件。没有什么好办法。   如果是娇小型,相对来说好推一些。 坚持说自己不会喝酒,喝时沾唇即止。 如果能适时地让自己的脸变红,就更可以少喝酒了。

   作为女性,本来没有不喝酒就“说不过去”的情况, 任何时候你不愿意喝都能说过去。 真正有修养的人,决不会强迫女性喝酒的。 当然了,以上说的这些不适用于搞业务的女性。   别人都已经有了思维定势,搞业务的一定好酒量, 不喝酒出来搞什么业务啊?!! 如果你果然从事业务工作,只有两个选择, 一是换工作,二是,放开喝吧!。

预感到上司或客户要让你上床时。这样,你以后可以用“你把我灌醉了……”要挟他,达到你的目的。倘若有一天,警察找到你,你可以说:“他灌醉了我,醒来后知到被强奸……”这样就使你从罪行中脱身……这是看影视剧的想法,不是成功经验,仅供参考。 如果是我,我拒绝陪酒。我是堂堂正正的人,不是妓女。即使在封建社会,在国民党反动统治下,也不允许强迫良家妇女去陪酒。

怎么我的工作就不用陪酒? 找一份不需陪酒的工作,有的是! 除非你干业务这行! 只有在酒桌上才能谈下来生意,接下来这笔单! 如果你一次也不喝的话,估计你也没什么业绩,老板也不会用长了你. 听我话,还是换一份不需喝酒的工作吧!