结肠炎患者可以吃苹果吗?

结肠炎患者可以吃苹果吗?我真的很痛苦,每次上洗手间都很困难,肚子很难受,一天要上几次洗手间,请大家帮帮忙!

全部回答

我认为应该吃 固肠止泻丸 也很好用 如果你的病还没有好 那我觉得 你吃饭也会痛的 别说苹果了 我有好几年不吃水果呢 现在长的干巴巴 最好先医治好病 不吃辛辣 生硬 不容易消化 太冷太热的食物就可以了 东西不能多吃 也不能不吃 养成习惯 慢慢改变你的饮食结构 等你病好了 可以少吃点苹果 多吃了对身体也是不好的

我认为没有什么可忌口的,还有我向你推荐一种治疗结肠炎的药,“葛根芩连胶囊”我用过两盒后,基本就不痛了,当然平时饮食要注意,如年糕之类的东西就不要吃。