我在等你转身告诉我是蔡依林哪首歌的歌词

有人回答吗?我认为很难!

全部回答

    出自《看紧我》 看紧我 - 蔡依林 - Lucky Mumber don’t ever leave my sight don’t want another lonely night promise me you won’t let me go don’t ever leave my sight don’t want another empty night say again you won’t let me go 沿路回头你没有跟著我有点失落 很难说冷战的结果会是什么 从认识一直到现在我不曾离开 只为你存在 no! 我…。
    不是什么都不懂 看紧我别让我迷了路就无法再回头 看紧我别让我想太多发现你的冷默我何必忍受 看紧我每一分每一秒若不想失去我我的温柔 没把握你放开我的手谁就会爱上我好男生很多 沿路回头街灯都点亮不再寂寞 很难说喧哗的街头遇见什么 我心中门窗都不开快窒息的爱 对你太依赖 no! 我…不是什么都接受 看紧我别让我迷了路就无法再回头 看紧我别让我想太多发现你的冷默我何必忍受 我在等你转身告诉我 你只是一时疏忽了我 看紧我别让我迷了路就无法再回头 看紧我别让我想太多发现你的冷默我何必忍受 看紧我每一分每一秒若不想失去我我的温柔 没把握你放开我的手谁就会爱上我好男生很多 看紧我别让我迷了路就无法再回头 看紧我别让我想太多发现你的冷默我何必忍受 看紧我每一分每一秒若不想失去我我的温柔 没把握你放开我的手谁就会爱上我好男生很多 。

看紧我