这首歌真的存在吗?

   我知道,我一直知道,你就在那边。在灯火寂灭,在万籁萧索,在浪花溅起的高崖海岸。我们说过,要一起在黑暗中牵手并肩。在全世界的蔑视和白眼中撑起我们的晴天。 那里有白鸽牧马青青莘原, 那里有山河湖海高高的蓝天, 那里的阳光从不刺眼, 那里的黑夜星光漫天。
  我知道,我一直知道,你就在那边。在青山之巅,在绿草之原,在等着我回到你身边。你曾说过,要勇敢的睁开眼。 看前方朝阳灿烂一片艳阳天。我知道前途波折不断起伏如山。我明白未来刀山火海不会间断。风雨再大我从不害怕闭眼, 因为我知道,你就在那边。

全部回答

教你一个通用的方法 在酷狗里 把歌词打上去 授人与鱼 不如授人与渔

这是小说中的一段歌词,经过在网络上搜索,还没有被谱曲并传唱。在百度MP3搜索及“酷我音乐盒”里也搜索不到相关歌曲。