那个人……

爱情里面有太多死角 怎麼你眼中的我都看不到 空气里面有太多讯号 怎麼会发现我不是你的频道 街上的爱还在摇摆 只是总略过我的眼角 在你来来回回寻觅之中 幸免是对我最大的嘲笑 你想到的是那个人 那个人 他有我没有的缘分 在你心底是那个人 那个人 他有没有我的幽默和诚恳 我不是你的那个人 那个人 永远都搜寻不到 这个讯号却越来越强烈 我的世界开始沦陷 找不到空隙穿梭 太多死角撞的我好累 好狼狈 感受?!!

全部回答

是歌词吧? 爱情这东西有一次不如意就应该知道的差不多了 如果真是觉得太多的死角 那就应该检讨自己了 是不是自己本身就存在很多问题 所以请你帮忙转告写这东西的那个人 不要再往牛角尖里钻 要不然会更狼狈的 我是好人 我没骗他 真的!

那个人不会是jin dou吧……

难道被女友踹了?好感人啊!555555555555

感受都是虚幻的。

怎么发到这里来了????? 好像不合适哦

没有.