想开个水果超市可以吗?

我和朋友想在一居民生活小区里面开个小型的水果超市,但是那里人流量不是很大,不过租金比较便宜。在这里开水果超市可行吗?

全部回答

     这是一个水果店的实例 您可参照看看 人流量少问题不大, 关键是水果的销量, 楼上说的不错。 即使是便宜卖,也要考虑到成本 想开水果店的进来 做水果大有大的做法,小有小的做法,不过有大钱的人一般不会要做水果了 想做水果的一般是没有太多钱的创业者。
     开个水果店要多小钱呢? 以下是我的基本估计(50平米): 租铺:二个月押金+一个月租金 一般要5000以上 装修:一般的有一点档次的要5000以上 设备:POS机1台+电子秤1台+冷柜2个:这个基本上1万以上 开办费:2000以上(工商,卫生,税务) 首批货:1万以上 流动资金:1万以上(不能太少,不然太危险) 以上这个规模的投资一个月没有8万以上的营业额也是危险的,水果损伤非常危险的。
     开个水果店投资也不小啊! 水果超市我前途我不看好的,做水果超市太难了,不信你自己试试。投资大,风险大,利润低,损伤大。。。难啊? 但大多数人只有一两万怎么做呢? 这个就是我要说的重点了 今天说到这里,下次说一说一两万做水果又风险小的办法 下次还说一说水果的经验技巧,水果采购要点,水果保鲜方法,水果摆放指南,以及伤果次果的防止办法及处理办法 有人顶吗?有人顶我才说的啊! 今天我接着说,一两万做水果低风险的方法 先我们仔细分析一下水果的流通和水果的特点 现在水果一般的流通方法有: 1。
    进大超市大卖场, 2。进社区超市 3。水果超市专营 4。传统水果店 5。市场水果档 6。批发市场零售档 7。流动小贩 仔细分析一下1进大超市大卖场:成本高而且潜在的风险高,一个月以上的帐期和高昂的各种费用让风险很大,一般人做不了 社区超市和大超市差不多,费用也高,销量还不一定上得去。
    不给帐期一般短一些,结款也方便一些。 水果超市:投资也很大,对专业知识要求也高。 水果店和水果超市在当前的来说概念差不多,只是品种少,经营的品种高档点并兼营各种礼品。
   水果店如果做得好,在大广东这是利润最好的一种方法,专门做有钱人、送礼人的生意,利润高得很 而且做一单成交额高得不行。   中秋的时候我一个朋友做了一单2万多的生意,人啊特别爽,问一下多少钱, 可 不可以开票,可以OK,等下给我送过来!哈哈。
  。七八K的利润啊!我也跟着有汤喝 帮他送一下货就给200啊,哪天估计他差不多有七八W的营业额,都赶上别人一个月了。   5市场的水果档,这个不用说,谁都知道不好做,利润低,竞争大,还得是个精才行不然抢不 到客,这个以后没有什么希望了,不过投入低,可以练练手先,学学经验。
   6这个同市场的水果档差不多,只不过价格做得低一点,量大一点而已,不过做这个不会在 称上面玩花样是赚不到钱的, 7这个没什么好说的,成本最低,做起来最累的一个了。
     如何开水果店 希望能帮助你。

如果人流不多,还需慎重考虑.你本来就是小型店,便宜卖也要考虑成本.

那就发个影信说诉说一下 可以上 看看

我觉得挺好的,可以试试! 小区不要担心没有客流量!

行,只可惜我们离得太远,不然一定去你那买水果.

可行,开张时卖的便宜点就行了,很快就会人流的