叶子的离开,是风的追求还是树的不挽留?大家来讨论讨论?

全部回答

唉,这么简单的问题!只是提问者偷换了概念. 其实,那是叶子自己的选择.和风和树都没有关系的啊! 人啊!在迷情的时候总是看不到本质的事理! 希望能对你有所启发!

你可以发个影信给他哇,很好用的, 你可以去 这个网站上看看,我诚心推荐给你的网站! 希望可以帮到你!!!

那就发个影信说诉说一下 可以上 看看

不是风的追求,也不是树的不挽留,是因为叶子要回到它适合的地方去,终归落到土地上,回到了土地的身边!

  叶子枯萎了,没有了生命力,自然就要离开,天下无不散之宴席。风的出现只是加速了他的离开, 树的不挽留? 他是真的不想挽留吗,不是,曾经是身体的一部分,怎么不想挽留住,只是他没有这个能力,就像一个面临死亡的爱情, 两个人之间的爱情没有了,一天因为一个小小的问题,吵起来了,,分手吧。
   虽然他们并没有了爱情的存在,可是毕竟在一起这么久,已经习惯了对方的存在,难免会伤心,痛苦。不过,随着时间的转移,又会迎来新的爱情的。 。

叶子落下来 正常的情况下 是因为它的生命到了尽头 没有其他的原因 不必说的那么诗意