北京军区的本科排长转业要价多少?

去年毕业的,现在六十五军任排长,想花钱转业,请问象我这种情况至少要多少钱才能走?望过来人指导

全部回答

晕,本科排长为什么专业呢?前途无量啊!现在军队还是非常缺高学历人才的,野战军里面一个团也不一定有一个专科生,30岁的时候混个副营或者团的副参谋长很轻松的,不要看每个月津贴少,以后当了团级干部外快大大的,坚持吧!

没戏,起码熬到副营。

才干了一年就想转业,上头肯定不批!是军校毕业还是地方大学毕业入伍? 想钱转业?不管行与不行,都会留下极差的印象和影响。