我才转了狂咒,请问下一步我该用什么装备、武器、首饰。谢谢

全部回答

    首先恭喜你,狂咒兄弟! 装备,狂咒防低、血少、施法慢,所以+5%防&+15%施法速度的卡勒米安套装是首选(也很便宜),即使你有席林长老这个时期也不适合穿恶魔套(毕竟血太少) 武器,就要看你的资金实力了。
  没钱,就用魔炎匕首或荣誉号角(都是91魔攻 x2弹的),相对便宜而且耗弹量小;有钱,当然是+蓝的食尸鬼魔杖 首饰,多打战士系的怪物吧(我的意思是发挥法师远程攻击的优势),这样用奇岩精品店里的首饰就够了。
    个人认为,如果去打魔法型的怪,就失去了法师远程攻击的优势,而且被打断攻击的几率很高(精神最低嘛)。 最后建议你,要开始找个席林朋友了。虽然我是单练到52的,但现在想来,有个席林会比单练好很多。

      卡套就是指卡勒米安长袍,裤子,还有手套,当这3样一起装备时就会有套装效果:+15%的施法速度和+5%的物理防御   恶魔套指恶魔外衣、恶魔长袜、恶魔手套,一起装备时有+4 智力 INT 、 -269HP 、 -1 智能 WIT的效果。
    也就是+10%的魔攻,—269的血   如果你选择单练那就用卡套,如果有个席林长老和你组,给你加魔催的话就穿恶魔套   武器在钱紧张的情况下推荐荣誉号角480万左右(32服的价格),一次只耗2个魔灵蛋,如果有钱推荐C顶的食尸鬼魔杖,加MP,不过一次耗3个蛋 。

卡套嘛 +速度的 或恶魔+攻但-血 武器呢 有钱就用食尸鬼拉

卡装+荣誉==施法快+省钱

卡套