请教狂咒高手!

我是42级狂咒,一直都单练,没钱(还拿+3恶魔)又想追求高攻现在还是穿知识套,但总感觉没打多久就要做地板,我的打怪技能是这样排的:暗影火焰-》暴风雨-》心转,血到2/3时用不死吸收补血。请教高手们,打怪技能该怎么排效率才高而且安全呢? PS:顺便问下以我的装备去哪里打,打什么怪,能够练级打宝两不误呢? 谢谢了!!

全部回答

继续象牙塔打,可以接铜币任务打克提玛兽人,还有就是打怪是 暴风雨--暗影火焰--心转 暴风雨--暴风雨--心转 暴风雨--暗影火焰--心转 吸抓--暴风雨--心转 暗影火焰就是用来overhit的,当然要最后出。而且一般杀2个怪才能用一次吧,回复好慢的。

  暗影火焰-》暴风雨-》心转改为暴风雨-》暴风雨-》心转可能要打的时间长一点,但威力小了些,主要看你打什么怪了,暗影火焰施法时间太长恢复慢主要是overhit但你放到前面用也就是提高点威力罢了,我不喜欢这样。
   还有可以考虑换恶魔套现在200W左右可以搞定,你的攻击会高不少,蓝也多。武器我个人建议不要急着换,C弹成本高,到52直接换B武器,想打武器可以去打羊,地方也适合单练但是42最好别去,44之后再考虑最好48去,恶魔手只有做任务,衣服建议直接买。

建议组个席琳奶妈最好等级差不多,技能运用好不用坐地板,最好是朋友,钱都不用分,我20级就拿+3恶魔,组个36级席琳奶妈,现在偶36级,那奶妈46级,把偶抛弃了~55

最好是接象牙塔的任务打,本来眼怪爆的精神屏障和衰弱就很值钱,加上可以打的任务物品可以有机会换到C武强化卷,我42了也在象牙打,感觉满找钱的 不过最近换了号角了~~呵呵~~~

初步分析你坐地板是由于暗影火焰费mp和知识套防低引起的 你用+3恶魔全程吃祝福,打2下暴风雨直接解决的怪(例如卡鲁人妖),可以改善这种状况。 不过卡鲁到43级就绿了,你可以自己寻找合适的怪,原则就是2下暴风雨费蓝大概和不死吸收+心转持平就行了。