请教各位高手。一些狂咒单练的问题~!

本人48的狂咒,卡套,+3的死息,想单练,全程C祝福蛋,在那里练不亏本,经验又高~!谢谢了~!

全部回答

为什么不去傲漫塔呢??在那里组巫师团打好厉害的啊!!组2个辅助系职业一团就可以了!(舞男或奶妈)接着全是WS,练级赚钱都厉害!杀怪超快,又不用吃蛋!

    我也是狂咒,也是单练的,也拿的+3死息,很多人说不好,但我用着感觉不错,魔攻和c顶的差不多,价格是c顶的一半 我45级去的国境,现在52了我还不想走,想打到58 有几个原因: 1,那里地势开阔,怪大多都被动的,适合巫师单练,12种怪只有3种主动 2,那里有任务钱币掉, 3,那的怪物掉钱不少,材料也多,我自己一天打100多个研磨, 4,那里还出宝 ,54刀,弯刀。
    卓越弓,阿卡特长弓,,还有呢不记得了 5,那可持续练级的跨度不错,怪从45到55,武器好点的话2转完了就可以去,打到58没问题啊,你想想,在一个地方升18级,有什么宝打不出来 唯一的一个缺点就是那里的怪物经验比王者和龙洞会少点,不过安全系数高很多效率高很多,差的那点经验也就找回来了, 一点个人看法,呵呵大家指正,,。

  我48级的时候也遇到这样的问题 如楼上所说 到忘却打是不现实的 吃祝福3下暴风雨 最后一下暗影火焰 也要4下 明显亏 overhit的经验是4800强 到王者结果也不近人意义 钱刚好够本 经验马马乎乎 到了52以后钱就明显跟不上了 所以我建议最好是吃普c魔蛋 瑞丁打羊 首饰好的话就打羊战士和巫师 魔防低就只打战士 3下一个 3500的经验 掉的材料可以(可以为以后做末日攒点材料) 钱平均下来大概每个怪600左右 如果运气来了 掉点装备就不错了。

拿死息吃三个蛋啊,不亏难啊,想经验多点就去忘却平原进门那里打古代翼魔,掉C顶杖的组件和纯石奥石,掉钱700—1200,48级怪经验4200左右,OVERHIT有5200的经验

去王者之墓打