第一次去婆婆家,要买东西吗?

虽然还没有到这个时候,,但是想知道,如果有一天去未来的婆婆家要带什么东西给他们呢?婆婆是不是要给未来的儿媳妇见面礼,或是钱类的东西,这些我不晓得,但是听别人讲过,觉得好奇,所以想问一问,如果第一次见面要给钱,会给多少钱啊!

全部回答

带点地方特产:不要太贵,太贵显得你太铺张,不会过日子;也不能太寒酸,那样显得你太小气。做一个真实的自己就行了,不可娇柔造作。朴实一点,现在实在的女孩子少了,他们不见得喜欢漂亮的,就是喜欢朴实的也说不定。见面礼应该是要给的,但每个地方的风俗规矩不一样,入乡随俗吧。

买些时令水果和点心就行了。 定亲才给见面礼的。 实实在在就好,让老人家觉得你懂礼貌,是个可靠的女孩。

  就只买些大气一点的水果和男友长辈爱吃的点心就行了 表现的不卑不亢就行 多帮帮未来婆婆做点事,她可能不让你做,起码也要有做的要求 不要太多话,长辈问你话,该说的说不该说的不要多嘴 如果不是正式上门的话,不一定会给你钱或见面礼的,如果是正式上门,一般情况会给你的,可以推脱之后大方收下。
   如果没有给你见面礼,不可以表现出不悦的情绪 总之要落落大方、乖巧一点就行了 祝你幸福。

买点水果点心 去了以后一定要大方 多做点事 和老人主动的谈话 多夸你家老公 祝你幸福