这句话怎么翻译,谢谢!

Theincreaseispartlyaresultofpa rtlyaresult是固定词语么?

全部回答

导致增加的原因,一部分是因为病人服用了比以往更多更多的药物和药品化学物。 partly a result不是固定短语,,, partly在这是个副词 a result of 意为什么的结果

级别:新手 8月29日 8:46 导致增加的原因,一部分是因为病人服用了比以往更多更多的药物和药品化学物。 partly a result不是固定短语,,, partly在这是个副词 a result of 意为什么的结果 你可以点击 的左竖栏的英语学习中有一个在线翻译.

增量部分是患者的结果被给更多药物和更多药物的组合。 是固定词组!

增长的一部分原因是(医生)给病人的药比以前多,药物组合成分比以前多.

增加部分是比平常以前被给药物的较多的药物和较多的组合的一个病人的结果。