请问这句话怎么翻译?

请问这句话怎么翻译?Where your treasure is,there will your heart be also.最好有中英文两种解释,谢谢!

全部回答

Where your treasure is,there will your heart be also. 你的宝藏在哪里,你的心也就在那里。 Your heart will be wherever your treasure is.(如果你珍爱金钱,你的心就在钱眼里。如果你珍爱天堂净土,你的心就在天堂。)

where you treasure is.there will you heart be also (哪里有你财富。财富将在你的心中) 我决的还在个意思 。。呵呵

你的珍宝在你的心中!

那里你的珍宝是, 那里愿你的心脏并且是。