手上沾了那种502的强力胶水应该如何搞掉?

全部回答

简单的方法,手泡在热一会就行了.

502胶水是一种树脂胶,只要用溶解树脂的有机溶剂就可以,比如丙酮。但吸入丙酮有毒而且腐蚀皮肤,不建议用,小面积粘上502胶水,只要用汽油、麻油浸泡一下就可以,推荐用汽油,比如一些机器的绝缘油等比较容易弄到的有机溶剂。

502是最怕水,如果是刚刚滴上,那么只要再滴上点水就可以完全令其失效;如果已经凝固的话,那就先稍微加热一下,然后把手弄湿 使劲搓几下应该能够去除,特别是对于沾到手上的502不过这种情况不推荐加热。502是一种有机溶剂,你只要用一种有机的溶剂把它溶在里面就好了,生活中常用的有酒精,汽油,还有油,另外去化妆品店买瓶洗甲水也可以得到意想不到的效果的,可以试一下 !