PG防守和盖内线虚实的问题。

1。25PG,以前经常被骗跳起,现在却发现经常有人直接在我面前拿球就投。不是说贴身防守干扰对方命中么?怎么我贴身的G们命中率几乎在80%左右……2。看见以前有的关于盖虚实的帖子,但是还有点不清楚:盖虚实时方向应该是向哪个方向的?有人说是开始时背对的方向,可是怎么每次都是被从我的左侧或右侧进球啊……还有,都说要看手臂伸直再跳,可是等他手臂伸直时我按D,那球都进了我才跳起来……

全部回答

    虚实出来这么久了 习惯的都知道规律了 盖虚实必须保持你比对方更冷静 用自己的判断和眼力还决定 虚实C晃3下 PF2下 SF1下 (有的人喜欢W住 左右无限狂按,我就这种超没威胁) 不要看见对方手动跟着就顺方向D下去 那样被骗是常有的 看清楚C 和PF的落手点 也就晃3下最多 怎么可能抓不住他 他出手的同时 可以停个0。
    3秒左右 0。
    3秒你可以向后(蓝框方向)移点点 手起刀落```哗 (就算你的队友被骗过!你时间足够,你仍然可以冲到框下 对着框盖下去,盖多人的就能注意到虚实的球最后在框上是停顿瞬间的 就像D,D一样 )掌握规律 让对手无谓的进攻彻底瓦解 虚实连被盖4-5次 我想他再出手压力也很大 让对手的进攻变成自己的排球(帽)赛吧 聪明的PF SF喜欢虚实3分 在冲进去拿板 如果把对方内线骗出来 可以用身体阻挡 使其无法归最佳位(假如对自己的G板有信心的话) 假如这些还没给你点经验 那建议你找个会虚实的朋友 1V1练 这样最来的有效 。

看胳膊伸直~盖之~最好练个C盖这个比较爽~还能抓~OHOH