左右手换手上篮容不容易被帽 要怎么帽 需要注意什么 单手扣篮好多人都说好真的好用吗 有什么好处

全部回答

    左右只有巧合才可以盖掉。因为那种真的是无法预测,NPC经常说灌篮时说的那句,不说也是普通上篮,看不出来是倒手。在空中旋转那种最好在虚线半圆的45度角用,这样因为角度问题,很难盖掉。
  要盖的话反应一定要快,看到对方手开始动,我不能说倒手,因为除了空中旋转是倒手(空中旋转倒手要等到他倒手后期)一种胸前画圆,一种手臂弯曲,总之,就是他的做以上动作了,就跳。  要不就是等巧合(你正好晚跳)。
  很多人不能盖这种是因为条件反射。大多数人玩的时候,看到对方跳了他的手不由自主地就按d,这种情况多练习,或者干扰(以下说左右的命中率),因为在前方有人干扰时,左右上篮很难进。看到前面有人干扰,就不要左右倒手上篮。
   至于单手扣篮我不知道你问的是哪一种,是前锋,还是中锋的?前锋只要扣篮都是单手(不包括PF SF),技能有单手虚扣,这种有些人说好用我不知道为什么,因为很容易被盖,和普通的一样。    单手大力灌篮不要学,那个样子好难看……而且在比赛中很难发动,因为它要求离球筐有一定距离,前方有人防守几乎用不出来。

  如果走运用出来了还好,用不出来就是骑马跳投(向前跳着投篮),这种命中率超低。不过单手大力灌篮不容易被盖。 给你说一种很厉害的灌篮吧!在虚线半圆的线上(90度,一定要踩在线上),可以出现灌篮,好像把球放进球筐一样,动作轻巧,但是力量很大,这种灌篮起跳快,很难盖。

我第一次用就被盖了,晕啊,但是后面都没被盖多少次

    呵呵,首先回答第一个问题: 左右换手上篮可以被盖,但是因为动作刚开始发生时,很容易把防守队员晃起来,所以盖不到,一般来说,离开他一步距离,然后在他球要出手的时候,正常起跳,就可以盖到了~~但是一定要注意,呵呵,不要再最开始被晃起来哦。
  不过昨天打的时候,我在前面被晃起来了,可是我方后卫No2dragon在后方起跳一个漂亮的盖帽给盖掉了,呵呵,大家加油吧~ 第二个问题: 单手扣篮个人认为没有任何用处,除了好看。
    相反,个人推荐不要学任何灌篮技能,因为灌篮技能又要有一定的滞空,这个过程极易被盖!有时候把对方甩在身后了,结果扣篮一出,人家就有时间跑到你面前,从容起跳,然后。。。。自己被盖到三分线了。

当然不容易咯,可以躲盖,左右上篮其实就是要慢点跳起来盖,所以网速慢的人容易盖到