科比那左右手

左右手可以过扣篮技能,请问规律是什么,是出一次左右手过一个,还是进一个左右手过一个等等

全部回答

  科比左右倒手上篮,如果你不装F自由扣,你是可以过滤掉普通扣的,过滤普通扣的时候出现的是扣篮的声音,但是却是倒手上篮! 不是出一次左右手过滤一个,也不是进一个左右手过滤一个,而是你出左右手的时候,声音是扣篮的声音,这才过滤一个!前提是不能装F自由扣! 出一个左手倒手,是可以过滤掉普通上篮的! 如果装F自由扣,是过滤不掉普通扣篮的!不装F,你下一次按D,你也不知道是扣篮还是上篮! 以前那种FDD过滤普通扣现象的bug被封了!。

    扣篮动作是出一个就算过掉了 但是分远扣和近扣 所以只要过掉了一个 就会在下一次出下一个动作。
    还有要注意的是 pf如果装了F自由扣的话 用单纯的dd空中换手无法过掉扣篮的 过掉的是d的三步上篮动作 如果是近距离的话 就是上篮动作 比如一开始用了一个dd 再出三步的时候 就会出推进上篮的 sf也一样 dd的时候有解说 slam dunk 就会过掉扣篮如果没喊 过掉的也是三步上篮或近距离上篮的动作 pf用dd过掉扣篮 可以用fdd 就是 按F在快速按dd 可以在有 slam dunk 的解说下出现dd上篮 这个原来我成功过 现在可能也可以 就是不好出 。

这是主动技能,只要你愿意每次都行。

因为我用PF,装了F自由灌篮,按D只出上篮,所以我知道左右手能过上篮技能,比如三步和推进。 如果要过滤掉扣篮的话,必须下了F,用DD时有slam dunk的喊声才是过滤掉了扣篮,否则还是过滤上篮。 是出一次左右手过滤一个。不用进也能过滤。