请问41级先知用的B顶装备分别是什么,大约多少钱能买到一整套?穿长袍,轻装还是重装

全部回答

正常哦 还是穿法袍的多吧 防具:法师不用买太高的防头盔用闪耀头盔还轻点价钱大概是100-110左右,衣服嘛有钱就买神圣500--600左右包括(手。鞋。衣服。裤子) 首饰:不用太好的吧就用精灵可以啦要是想买的话套套就用神圣那套或者耳环:娜仙耳环对,戒指:封印戒指,项链:贤哲 武器:用双武士或者水晶魔杖

一般来说 刚毕业的先知能加的状态多,需要的蓝多,而先知本身蓝不够多,所以用法袍比其他套装要好,最好拿把加30%魔的水晶魔杖就比较够用了

c顶的是神圣一套(650万),含手,衣服,裤子 只能找其他玩家买

41只能用C顶~~~