请问B顶武器和B顶装备是什么?大概什么价?

包括手,头,衣服,裤子,鞋子,首饰等及其价位,我是23服的

全部回答

是末日,黑光首饰是B顶 青狼头600W 青狼鞋480W 青狼手850W 青狼外衣1000W 青狼长袜700W 末日皮甲2300W 末日鞋750W 末日手550W 末日头650W 末日金属盔甲我不是很清楚 黑光戒指290W~320W 黑光耳环340W~360W 黑光项链680~750W

恶魔匕首,恶魔尖牙,就有这些。

一看价格……就知道上面回答的没一个是23服的吧~!!

天堂2這??遊???調的是多??I互相輔助,所以裝?涞讲坏巾??]那麼重要.

    兄弟告诉你个很简单的方法,你找个工匠或看到工匠看工房的时候看看做B顶防具和武器要什么材料再去看看这些材料加起来要多少钱,这就不知道价格了吗,因为每个服的材料价格不一样卷的价格也不一样所以不能很明白的告诉你,我是29服的,前段时间要知道市场价格就要把材料钱加个%5到%15之间不等这就是差不多一个B顶装的市场价格了,中间的差价是给帮你做和收材料的人的辛苦费,不过当然有的人拿%60的卷冲起来的B装这价格比%100卷做出来的成本还低,这也是有的. 我是玩深渊的,是刺客,所以我最多也只能提供一点轻装的材料资料给你,不过太多,我怕打不下,再说也不知道你是穿重的还是穿轻的,所以我真的不太好说.。

别打了。WOW去