紧急 想知道先知的C B A装备问题

先知前辈传授我先知穿什么装备以及拿啥武器 (C B A的都要) 谢谢了啊 给分的

全部回答

    个人认为,先知对MP的量的要求并不高,所以B级和C级装备我都是穿的轻装。这样既保证了防御(谁知道怪会不会看上你呢,呵呵),又保证了足够的蓝(即使是帮9人团加蓝也不会不够) C:+N灵活何门剑+覆壳套装 B:+N元素剑+青狼轻装 对于A装备先知的选择面就很广了,因为到了61级,你即使是穿重装你的蓝也不会不够用。
    你自己看这办吧,不过推荐穿梦魇重,理由嘛。。。。。。够酷就行。反正咱先知又不是1线人员。。。。。武器嘛,要拿就拿奇迹吧,物攻和魔攻都很高的。不过我本人不推荐拿A武器。你要知道+3的元素剑就比不加的奇迹强了,你想想B5和A5的价格比。
  。。。。还有,A蛋的价格比B蛋不只贵一点点。  。

还是有钱的前提下 C穿神圣 拿+N +蓝 的食尸鬼 B穿青狼 ++N +蓝的 食尸鬼 A穿黑水 拿+ 灵活 +N的何门 (穿A的时候 蓝基本够用了 要的是+状态的速度) 其实 先知随便怎么穿都无所谓 看自己喜欢就可以了

...我汗先知当然用的是笛子啦

C级:神圣套 圣恩靴 全覆式头盔 精店卖的首饰套 加蓝水晶魔杖 B级:青狼法套 黑光首饰套 想当专业辅助还有加蓝水晶杖,想具有一定的攻击力就用双瑟 A级:威严法套 威严首饰套 辅助同上或换加蓝食尸鬼或双大马

有钱的前提下 C装就穿神圣最好 拿+蓝的水晶仗 B装穿青狼法套 +蓝水晶可以到75级也没问题 有钱就换+蓝的鬼仗 邪灵也成 A装不太清楚 还没穿过 也没研究过