40先知练级问题?

先知的C武器拿什么好啊。大概多少钱呀?单练去那练?

全部回答

    首先要说楼主是组队还是单练,这样才能决定武器的选择。 如果楼主想单练,那么就选+灵活属性的何门,最好是+过的,越高越好。不过单练有个很大的问题,就是先知在前期还有一些攻击技能,20多级的时候单练还好,但往后基本没有攻击技能的时候就很难单练了,武器的攻击再高没有高攻的技能也是白搭,实话说几乎没听说过哪个先知单练的,我有个朋友倒是练过,不过他练到50级花了好几个月的时间,攻击不高还老死,SP倒是攒了不少。
    如果楼主真的有超乎常人的毅力,想挑战一下的话,建议找些浅蓝的怪(经验已经减少了)打,绿色的怪估计你着都费劲,同级别的白色怪就别想了,呵呵。 如果楼主不是单练而是组队的话,那么武器就选+灵活的秘密之剑,因为这个剑的攻击虽然不高,但是省蛋,一般的武器都是用一下费3个蛋,秘密是费2个蛋,而且如果仅仅是作为组队辅助的话,根本不需要高攻击的武器。
    辅助职业就是有这点好处,非常省钱,前期对武器的要求不高,可以攒钱到后期直接换更高级的装备。 最后,建议楼主如果单练的话就换个职业,比如WS。其实先知很好组队的,到后期是队伍里必不可少的职业。

我先知是从40单练到48的 穿金属板套 拿节射卓越 自身状态 树怪后打的 这也是没办法 能组团就组团

我拿的灵活大树 刷A蛋

先知2转以后不推荐单练了,跟团的话用加蓝水晶仗,我们47服400万左右

先知用魔力上升水晶.组队的时候没兰加状态了很伤脑筋哦.不过大组时加状态要有策略,可以缓解一下兰的压力.

C级的秘密之剑,或者何们奎思之剑,两个一定要加灵活的,秘密剑在45F大约400W,何们大约800W.单练会很痛苦......最好跟团,效率枪团最好.